Altamirano Galvan, Nathaly Yvet (Bachiller)

"Elaboración de una Bebida Rehidratante a Base de Lactosuero, Saborizado con Jalea de Saúco (Sanbucus Nigra)" / [Empastado] Nathaly Yvet Altamirano Galvan - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2012 - 105 páginas, 6 páginas sin compaginar al final : Empastado color verde, ilustraciones ; 21.8 x 31.1 centímetros. - Junio 2012

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.

Para optar el TÍtulo de Ingeniero Agroindustrial

Bibliografia de la página: 62 - 66

El presente trabajo consistió en la elaboración de una bebida Rehidratante a base de lactosuero, saborizado con jalea de sauco sabiendo que desde hace un par de décadas atrás la industria láctea tiene un derivado altamente contaminante y por su alto nivel de sustancias orgánicas, se obtiene en el proceso de fabricación del queso cuando la fracción liquida de la leche se separa de la cuajada denominado lactosuero, éste subproducto posee excelentes propiedades alimenticias.




ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE A BASE DE LACTOSUERO
SABORIZADO CON JALEA DE SAUCO (SANBUCUS NIGRA)

T-IAG / AG