TY - BOOK AU - Altamirano Galvan, Nathaly Yvet AU - Ccopa Flores, Ruth Mery TI - "Elaboración de una Bebida Rehidratante a Base de Lactosuero, Saborizado con Jalea de Saúco (Sanbucus Nigra)" U1 - T-IAG PY - 2012/// CY - Abancay - Apurímac - Perú PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE A BASE DE LACTOSUERO KW - SABORIZADO CON JALEA DE SAUCO (SANBUCUS NIGRA) N1 - Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac; Para optar el TÍtulo de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografia de la página: 62 - 66; Pregrado N2 - El presente trabajo consistió en la elaboración de una bebida Rehidratante a base de lactosuero, saborizado con jalea de sauco sabiendo que desde hace un par de décadas atrás la industria láctea tiene un derivado altamente contaminante y por su alto nivel de sustancias orgánicas, se obtiene en el proceso de fabricación del queso cuando la fracción liquida de la leche se separa de la cuajada denominado lactosuero, éste subproducto posee excelentes propiedades alimenticias ER -