Merino Torres, Jubitza (Bachiller)

"Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / [Empastado] Jubitza Merino Torres - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 115 páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros

Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería

Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial

El objetivo del trabajo fue determinar las características fisico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro.




ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE ACEITE ESENCIAL
EXTRAÍDO POR EL MÉTODO MIXTO
E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

T - IAG / M43 / 04