TY - BOOK AU - Merino Torres, Jubitza AU - Castro Pérez, Gladys Marilú TI - "Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" U1 - T - IAG / M43 PY - 2011/// CY - Abancay - Apurímac - Perú: PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE ACEITE ESENCIAL KW - EXTRAÍDO POR EL MÉTODO MIXTO KW - E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería; Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Pre-grado N2 - El objetivo del trabajo fue determinar las características fisico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro ER -