TY - BOOK AU - Alarcón Barreto, Jhonatan Jhossep AU - Barragán Condori, Melquiades TI - Determinación de los Parámetros para la Conservación de Chicha de Jora U1 - T - IAG / A33 PY - 2015/// CY - Abancay - Apurímac - Perú: PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - CHICHA DE JORA KW - FERMENTACIÓN KW - DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS KW - E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografía de la página 88 - 97; Pre-grado N2 - “Determinación de los parámetros para la conservación de chicha de Jora", cumpliendo con la caracterización sensorial, física, de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de las chichas, así como determinar el parámetro optimo en los procesos de fermentación , cocción y pasteurización ER -