TY - BOOK AU - Jimenez Huashuayo, Alexandro Yuri AU - Carbajal Roldan, Lucia Indira AU - Pérez Falcón, Luis Fernando TI - "Enriquecimiento del Pan de Trigo (Triticum vulgare) por Sustitución Parcial de Harina de Kiwicha (Amaranthus caudathus) y su Fortificación con Acetato de Calcio de la Cascara de Huevo" U1 - T-IAG / J PY - 2016/// CY - Abancay - Apurímac - Perú PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - PAN DE TRIGO KW - HARINA DE KIWICHA N1 - Trabajo de Investigación realizado por los bachilleres de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac; Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografía de la página 78 - 82 / Bibliografía complementaria de la página 83 - 85; Pre Grado N2 - El propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo como alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la harina de trigo como elemento principal en los productos panarios y la inclusión del acetato de calcio de la cascara de huevo como fortificante. A fin de solucionar parcialmente la desnutrición en la región. El objetivo de este trabajo de investigación en enriquecer el pan de trigo (Triticum vulgare) con harina de kiwicha (Amaranthus caudathus) y fortificar con acetato de calcio de la cáscara de huevo en función a la aceptabilidad del pan. ER -