TY - BOOK AU - Ortiz Fanola, Gabriel AU - Salcedo Sucasaca, Lourdes TI - Determinación de Conservación Alimenticia y Calidad de Carne de Cuyes (cavia porcellus) Alimentados con una Dieta a Base de Harina de Sangre, en Etapa de Crecimiento U1 - O2015 PY - 2015/// CY - Abancay - Apurímac - Perú PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - DETERMINACIÓN DE CONSERVACIÓN ALIMENTICIA KW - CALIDAD DE CARNE DE CUYES KW - (CAVIA PORCELLUS) KW - ALIMENTADOS CON UNA DIETA A BASE DE HARINA DE SANGRE N1 - Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac; Para Optar el Título Profesional de Ingeniería Agroindustrial; Bibliografía de la página 87-91 / incluido anexos; Pre Grado N2 - Para la evaluación del cuy se utilizó dos tipos de alimento, uno comercial y el otro alimento formulado a base de harina de sangre vacuno, se evaluaron en cuatro tratamientos TO! y TO3 alimento balanceado en cuyes machos y hembras alimentados con harina de sangre vacuno, TO2 y TO4; alimento balanceado comercial en cuyes machos y hembras. Se utilizaron en 24 cuyes de la línea Perú, de una edad de 25 días± 7 días, con un peso promedio de 395.95g, 12 cuyes por cada bloque, cada bloque se dividió en tres repeticiones con dos cuyes cada repetición, los cuyes fueron alojados en jaulas acondicionadas, el sistema de alimentación fue balanceada, suministrando en la mañana y en la tarde, siendo los primeros siete días un periodo de adaptación al nuevo alimento ER -