TY - BOOK AU - Serna Pérez, Edwin AU - Barragán Condori, Melquiades TI - "Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" U1 - T - IAG / S42 PY - 2015/// CY - Abancay - Apurímac - Perú: PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE KW - ACEPTABILIDAD ORGANOLEPTICA N1 - Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería; Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografía de la página 68 - 74; Pre-grado N2 - El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico ER -