Cervantes Mamani, Luzmila (Bachiller)

Producción de Leche Cruda Entera Dentro de la Cadena Productiva en el Distrito de Tamburco, Provincia de Abancay en el año 2015 / [Empastado] Luzmila Cervantes Mamani - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2017 - 94 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.5 centímetros

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.

Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial

Bibliografía de la página 66-75 / incluido anexos

La producción lechera en el distrito de Tamburco, provincia de Abancay, región Apurímac, ha sido estudiada mediante encuestas realizada de forma directa y aleatoria a 55 productores lecheros, entre los meses de mayo y junio de 2015. La encuesta se estructuró en 6 apartados y 47 Ítems con sus respectivas preguntas abiertas y/o cerradas de la siguiente manera: l. Estructura de producción lechera (01); 2. Características geográficas e instalaciones (10); 3. Manejo en la producción de leche (22), como es manejo alimenticio (12), manejo sanitario (04), aspecto reproductivo (04) y aspectos sobre el ordeño (03); 4. Aspectós sociales y organizativo (04); 5. Sobre el destino de la leche, venta (06) y 6. Otros aspectos (04). Estadísticos descriptivos, análisis de Chi-cuadrado X2 y el análisis multivariante (análisis de correspondencia múltiple y análisis discriminante) fueron utilizadas para examinar las relaciones entre variables y realizar el diagnóstico y descripción de la producción de leche cruda entera dentro de la cadena productiva.Se encontró que la producción de leche en el distrito de Tamburco en el año 201 o.




PRODUCCIÓN
LECHE CRUDA
CADENA PRODUCTIVA

T-IAG / C2017