Renneberg, Reinhard

Biotecnología para Principiantes / [Impreso] Reinhard Renneberg - [Primera edición] / Reimpresión - xii, 300 páginas : Ilustraciones a color, cuadros y figuras ; 19.8 x 27.5 centímetros.

Versión original publicada en lengua alemana

Bibliografía / Incluye créditos de las ilustraciones / índice de nombres propios / índice alfabético

Sala especializada / a domicilio.

La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organismos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Esta tecnología ha crecido y evolucionado hasta tal punto durante los últimos años que el número de profesionales que trabajan en las distintas áreas relacionadas directamente con ella es cada vez mayor.

Biotecnología para principiantes cubre todos los aspectos principales de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniaría genética, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental, los animales transgénicos, la biotecnología analítica y el genoma humano.




Texto en español

9788429174830


BIOTECNOLOGÍA
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
DESARROLLO CIENTÍFICO
CIENCIA Y DESARROLLO


ESPAÑA

660.6 / R41