TY - BOOK AU - Renneberg, Reinhard TI - Biotecnología para Principiantes SN - 9788429174830 U1 - 660.6 PY - 2012/// CY - Barcelona - España PB - Reverté KW - BIOTECNOLOGÍA KW - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA KW - DESARROLLO CIENTÍFICO KW - CIENCIA Y DESARROLLO KW - ESPAÑA N1 - Versión original publicada en lengua alemana; Bibliografía / Incluye créditos de las ilustraciones / índice de nombres propios / índice alfabético; Sala especializada / a domicilio; Biotechnologie fur Einsteiger N2 - La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organismos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Esta tecnología ha crecido y evolucionado hasta tal punto durante los últimos años que el número de profesionales que trabajan en las distintas áreas relacionadas directamente con ella es cada vez mayor. Biotecnología para principiantes cubre todos los aspectos principales de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniaría genética, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental, los animales transgénicos, la biotecnología analítica y el genoma humano ER -