Cespeda Siller, Melchor

El tomate rojo: Cultivo y control parasitológico / [Impreso] Melchor Cespeda Siller - Primera Edición - 222 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadro, tablas e imágenes ; 15.1 x 23 centímetros.

Bibliografía de la página: 207 - 211 / incluye indice analítico

El tomate rojo es un producto de importancia mundial, cuyo cultivo está muy extendido tanto en nuestro país como en América del Sur, de donde es originario. En este libro se estudian los temas relativos al manejo agronómico y control de plagas y enfermedades de esta especie vegetal: el tipo de clima y suelo que requiere, su ciclo de crecimiento, así como otras especificaciones técnicas que el agricultor debe conocer para llevar a buen término el cultivo del tomate rojo.


Texto en español

9786071701633


EL TOMATE ROJO
TOMATE - ENFERMEDADES Y PLAGAS
CULTIVO Y CONTROL PARASITOLÓGICO


MÉXICO

635.6429 / C44