TY - BOOK AU - Koeslag, Johan H. AU - Echeverría Castellanos, A Fernán TI - Porcinos: Manuales para educación agropecuaria., Área, producción anima SN - 9786071713421 U1 - 631 PY - 2012/// CY - México,D.F. PB - Trillas KW - PORCINOS - MANUALES KW - CERDOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS KW - MEXICO N1 - Bibliografia en la página 141-143; Sala especializada / a domicilio N2 - Los animales constituyen un eslabón mas en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. para lograrlo, es necesario conocer y aplicar los métodos adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que nos provén de carne, leche, huevos, etc. todos los temas se explican en forma sencilla y con numerosas ilustraciones en los manuales de producción animal ER -