TY - BOOK AU - Parsons, David B. TI - Papas: Área: Producción vegetal T2 - Manuales para Educación Agropecuaria SN - 9786071705907 U1 - 635 PY - 2010/// CY - México, D.F. PB - Trillas KW - ÁREA PRODUCCIÓN VEGETAL KW - PRODUCCIÓN - PAPAS KW - MÉXICO N1 - Varias series en esta colección; Bibliografía en la página: 57 N2 - El consumo de la papa, cultivo extendido por todo el mundo, se ha posicionado como uno delos principales para el ser humano, y ha sido fundamental en periodos de escasez alimentaria. En este siglo, en el que la población mundial aumenta día a día, la producción de papa constituye un factor importante tanto para satisfacer las necesidades alimentarias de la población de un país, como para su crecimiento económico. En este libro del área Producción Vegetal se describen los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha del cultivo de la papa, para contribuir con los agricultores a la obtención de alimentos útiles al hombre ER -