Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón / [Impreso]
Maribel Abadias Seròs, Natalia Alòs Saiz, Jordi Cambray Sala, Elena Costa Sanagustin
- Primera edicion
- 335 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 17 x 24.5 centímetros.
Sala especializada / a domicilio
El libro Poscosecha de pera, manzana y melocotón es una guía completa, actual, práctica y asequible sobre las bases y las aplicaciones de las técnicas poscosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la fruta. En el mismo se incluyen aspectos sobre fisiología poscosecha, calidad y madurez de la fruta, almacenamiento en frío y atmósfera controlada, alteraciones, higiene y patología poscosecha, manejo poscosecha del producto y sistemas de gestión de la calidad en centrales. También se incluyen fichas técnicas sobre el manejo poscosecha de las principales variedades, especialmente referentes a parámetros de madurez en cosecha, características de calidad, condiciones para la conservación en frío y/o atmósfera controlada, y consideraciones especiales para cada especie y/o variedad (tales como susceptibilidad a: enfermedades, alteraciones fisiológicas, daños mecánicos, etc.).
Texto es español
9788484765493
POSCOSECHA DE FRUTAS POSCOSECHA DE PERA, MANZANA Y MELOCOTÓN