000 01448nam a22003257a 4500
999 _c10717
_d10717
005 20190415115729.0
008 190412b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a8420015193
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca especializada E.A.P. Ingeniería Minas
_erda
041 _aspa
082 _a664.001579
_bI61E
_d02
110 _911141
_aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
_eAutor
245 _aEcología Microbiana de los Alimentos 1:
_bFactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
_cInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
_h[Impreso]
_pVolumen I
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1980
300 _a332 paginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, tablas e imágenes
_c; 17 x 24 centímetros
490 _vVolumen I
504 _aBibliografía en las páginas 272-307
506 _a Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio
526 _aE.A.P. Ingeniería de Minas
546 _aTexto en español
650 0 _930070
_aECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b12/04/2019
942 _2ddc
_a109208BEIMSC
_cLIB