000 | 01448nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c10717 _d10717 |
||
005 | 20190415115729.0 | ||
008 | 190412b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420015193 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca especializada E.A.P. Ingeniería Minas _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.001579 _bI61E _d02 |
||
110 |
_911141 _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods _eAutor |
||
245 |
_aEcología Microbiana de los Alimentos 1: _bFactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / _cInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods _h[Impreso] _pVolumen I |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1980 |
||
300 |
_a332 paginas _b: Ilustraciones blanco y negro, tablas e imágenes _c; 17 x 24 centímetros |
||
490 | _vVolumen I | ||
504 | _aBibliografía en las páginas 272-307 | ||
506 | _a Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería de Minas | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_930070 _aECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b12/04/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109208BEIMSC _cLIB |