000 | 01437nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c10764 _d10764 |
||
005 | 20190415115035.0 | ||
008 | 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8420009083 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca especializada E.A.P. Ingeniería Minas _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.00179 _bI61 _d01 |
||
110 |
_911141 _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods _eAutor |
||
245 |
_aMicroorganismos de los Alimentos 1: _bTécnicas de Análisis Microbiológico / _cInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods _h[Impreso] _pVolumen I |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[No consigna] |
||
300 |
_a431 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, graficos _c; 17 x 23.7 centímetros |
||
490 | _vVolumen I | ||
504 | _aBibliografia de la página 376-422 | ||
506 | _a Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería de Minas | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911051 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911054 _aMICRO BIOLOGÍA DE ALIMENTOS -- TÉCNICAS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b15/04/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109208BEIMSC _cLIB |