000 01437nam a22003377a 4500
999 _c10764
_d10764
005 20190415115035.0
008 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420009083
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca especializada E.A.P. Ingeniería Minas
_erda
041 _aspa
082 _a664.00179
_bI61
_d01
110 _911141
_aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
_eAutor
245 _aMicroorganismos de los Alimentos 1:
_bTécnicas de Análisis Microbiológico /
_cInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
_h[Impreso]
_pVolumen I
250 _aSegunda edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[No consigna]
300 _a431 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, graficos
_c; 17 x 23.7 centímetros
490 _vVolumen I
504 _aBibliografia de la página 376-422
506 _a Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio
526 _aE.A.P. Ingeniería de Minas
546 _aTexto en español
650 0 _911051
_aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _911054
_aMICRO BIOLOGÍA DE ALIMENTOS -- TÉCNICAS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b15/04/2019
942 _2ddc
_a109208BEIMSC
_cLIB