000 01441nam a22003257a 4500
999 _c10765
_d10765
005 20190415120552.0
008 190412b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a8420004774
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca especializada E.A.P. Ingeniería Minas
_erda
041 _aspa
082 _a664.001579
_bI64
_d02
110 _911141
_aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
_eAutor
245 _aMicroorganismos de los Alimentos 2:
_bMétodos de muestreo para análisis microbiologicos, principios y aplicaciones especificas /
_cInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
_h[Impreso]
_pVolumen II
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1980
300 _a215 paginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros
_c; 17 x 23.7 centímetros
490 _vVolumen II
504 _aBibliografía en las páginas 201-205
506 _a Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio
526 _aE.A.P. Ingeniería de Minas
546 _aTexto en español
650 0 _911011
_aMICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b12/04/2019
942 _2ddc
_a109208BEIMSC
_cLIB