000 01623nam a22003857a 4500
999 _c12778
_d12778
005 20241015155206.0
008 190724b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788490770054
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad
_erda
041 _aspa
082 _a352.6
_bS66
_d01
100 _aSoldevila Matías, Pau
_eAutor
245 _aDirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración /
_cPau Soldevila Matías
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bSíntesis,
_c2014
300 _a252 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras
_c; 19.5 x 26 centímetros
504 _aBibliografía de la página 251 - 252
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEl libro comienza con un acercamiento a la gestión de RRHH y la determinación de los puestos de trabajo.
526 _aE.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad
546 _aTexto en español
650 0 _934485
_aINDUSTRIA HOTELERA - GESTIÓN
650 0 _9311
_aRECURSOS HUMANOS
650 0 _9887
_aGESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
650 0 _928325
_aADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES DE LA DIRECCIÓN
650 0 _924760
_aADMINISTRACIÓN HOTELERA
651 _aEspaña
856 _a00277
_u352.6S66
_303/04/2017
900 _bLIB
910 _aLennin Huisa Cevallos
_b24/07/2019
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b15/10/2024
942 _2ddc
_a109203BECPSC
_cLIB