000 | 01667nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13047 _d13047 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20200213094147.0 | ||
008 | 190801b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 | _aT - ADM / C28 | ||
100 |
_934996 _aCarrasco Escalante, Anni Mary _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"La Calidad de Atención y Preferencia de los Clientes en los Restaurantes del distrito de Tambobamba, Provincia de Cotabambas, Apurímac - 2017" / _cAnni Mary Carrasco Escalante _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.A.P. de Administración - UNAMBA, _c2018 |
||
300 |
_a108 páginas _b: Empastado color anaranjado, cuadros y tablas _c; 21.9 x 30.6 centímetros. |
||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por el Bachiller de la E.P. de Administración, Facultad de Administración de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Licenciado en Administración. | ||
504 | _aBibliografía consultada de la página 108 | ||
520 | _aEl objetivo principal de la investigación es determinar la relación de la calidad de atención con la preferencia de los clientes en los restaurantes del Distrito de Tambobamba, provincia de Cotabmabas. | ||
526 | _aPre Grado | ||
650 | 0 |
_934997 _aCALIDAD DE ATENCIÓN |
|
650 | 0 |
_934998 _aPREFERENCIA DE CLIENTES |
|
700 |
_934999 _aVilca Narváez, José Carlos _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_3Click aqui para Descargar en PDF _uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/537 _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aMariela Bañon Aguilar | ||
942 |
_cTHESIS _2ddc |