000 | 01582nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13331 _d13331 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190902082635.0 | ||
008 | 190902b pe ||||| |||| 00| 0 esp d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 | _aT - IAG / C28 | ||
100 |
_935461 _aCárdenas Mariño, Flor Tania _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Determinación de Parámetros para la Elaboración de Conservas de Rodajas y Zumo Concentrado de Yacón (Smallanthus sonchifolius)" _cFlor Tania Cárdenas Mariño _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2019 |
||
300 |
_a110 páginas _b: Empastados Color Verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
500 | _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 80 - 83 | ||
520 | _aEl objetivo de determinar los parámetros óptimos para la elaboración de conservas de trozos y zumo de yacón en función del PH y concentración del líquido de gobierno. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_935462 _aPH - BRIX |
|
650 | 0 |
_935465 _aESTERILIZACIÓN |
|
650 | 0 |
_935464 _aZUMO |
|
650 | 0 |
_935463 _aATRIBUTOS SENSORIALES |
|
700 |
_935466 _aMuñoz Cáceres, Alex Ernesto _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_uRepositorio Institucional UNAMBA _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aMariela Bañon Aguilar | ||
942 | _cTHESIS |