000 01582nam a22003137a 4500
999 _c13331
_d13331
003 OSt
005 20190902082635.0
008 190902b pe ||||| |||| 00| 0 esp d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / C28
100 _935461
_aCárdenas Mariño, Flor Tania
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Determinación de Parámetros para la Elaboración de Conservas de Rodajas y Zumo Concentrado de Yacón (Smallanthus sonchifolius)"
_cFlor Tania Cárdenas Mariño
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2019
300 _a110 páginas
_b: Empastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 80 - 83
520 _aEl objetivo de determinar los parámetros óptimos para la elaboración de conservas de trozos y zumo de yacón en función del PH y concentración del líquido de gobierno.
526 _aPre-grado
650 0 _935462
_aPH - BRIX
650 0 _935465
_aESTERILIZACIÓN
650 0 _935464
_aZUMO
650 0 _935463
_aATRIBUTOS SENSORIALES
700 _935466
_aMuñoz Cáceres, Alex Ernesto
_eAsesor de Tesis
856 _uRepositorio Institucional UNAMBA
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aMariela Bañon Aguilar
942 _cTHESIS