000 01565nam a22003137a 4500
999 _c13332
_d13332
003 OSt
005 20190902100914.0
008 190902b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / D71
100 _935467
_aDíaz Sáenz, Ronald
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Evaluación de Películas Comestibles de Harina de Maiz Morado (Zea Mays L.) y Propóleo en la conservación de Palta Fuerte (Perssea americana)"
_cRonald Díaz Sáenz
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2019
300 _a96 páginas
_b: Empastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 69 - 74
520 _aLos objetivos planteados se debió a que se siguieron adecuadamente las diferentes metodologías utilizadas y los análisis oportunamente.
526 _aPre-grado
650 0 _935468
_aHARINA DE MAÍZ MORADO
650 0 _935470
_aRECUBRIMIENTO COMESTIBLE
650 0 _935469
_aPROPÓLEO
650 0 _924034
_aPELÍCULA COMESTIBLE
700 _935471
_aBejarano Lujan, Dagnith Liz
_eAsesor de Tesis
856 _uRepositorio Institucional UNAMBA
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aMariela Bañon Aguilar
942 _cTHESIS