000 01641nam a22003257a 4500
999 _c13333
_d13333
003 OSt
005 20190902102746.0
008 190902b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / H84
100 _935472
_aHuarancca Huarcaya, Erick
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Cinética de la Degradación Térmica de las Antocianinas en Extracto de alaybilli (Vaccinium Floribundum Kunth) y Macha Macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)"
_cErick Huarancca Huarcaya
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2019
300 _a79 páginas
_b: Empastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 59 - 67
520 _aEl objetivo de esta investigación fue estudiart la cinética de degradación de las antocianinas en extractos alaybilí y macha macha.
526 _aPre-grado
650 0 _935473
_aANTOCIANINAS
650 0 _935476
_aCINÉTICA DE DEGRADACIÓN
650 0 _935475
_aMACHA MACHA
650 0 _935474
_aALAYBILÍ
700 _935477
_aBarragán Condori, Melquiades
_eAsesor de Tesis
700 _935478
_aParedes Quiroz, Ricardo
_eAsesor de Tesis
856 _uRepositorio Institucional UNAMBA
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aMariela Bañon Aguilar
942 _cTHESIS