000 01539nam a22003017a 4500
999 _c13335
_d13335
003 OSt
005 20190902110426.0
008 190902b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / O77
100 _935486
_aOscco Huillca, Olga
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Actividad Insecticida y Repelente del Aceite Esencial de los Frutos de Molle (Schimus molle L.) en Gorgojo (Acanthoscelides Obtectus) de Frijol (Phaseolus vulgaris L.)en Condición de Almacenamiento"
_cOlga Oscco Huillca
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2019
300 _a87 páginas
_b: Empastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 75 - 82
520 _aEl Objetivo fue evaluar la actividad insecticida y repelente del aceite esencial de los frutos de molle en gorgojos de frijol.
526 _aPre-grado
650 0 _935487
_aDL50, TL50
650 0 _935490
_aREPELENTE
650 0 _935488
_aINSECTICIDA
700 _935491
_aBarragán Condori, Melquiades
_eAsesor de Tesis
856 _uRepositorio Institucional UNAMBA
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aMariela Bañon Aguilar
942 _cTHESIS