000 01488nam a22003017a 4500
999 _c13583
_d13583
003 OSt
005 20191024101436.0
008 191024t2019 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de Ingeniería Agroindustrial - CRAI
041 _hspa
082 _2T - IAG / HE
_b02
100 _935985
_aHuaraca Espinoza, Paola Marilyn
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Evaluación de Tres Sistemas de Fermentacion para Producir Celulasa a Partir de Suero de Leche y Aspergillus Niger" /
_cPaola Marilyn Huaraca Espinoza
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2019
300 _a101 páginas
_b: Empastados color verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2019
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 67-72
526 _aPre-grado
650 0 _935986
_aSISTEMAS DE FERMENTACIÓN
650 0 _935987
_aPRODUCCIÓN DE CELULASA A PARTIR DE SUERO DE LECHE
650 0 _935988
_aLACTOSA, BIOPELÌCULAS
700 _921366
_aSarmiento Casavilca, Víctor Hugo
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _2ddc
_cTHESIS