000 01402nam a22002897a 4500
999 _c13599
_d13599
003 OSt
005 20191025145305.0
008 191025b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / H84
100 _936023
_aHuaraca Espinoza, Paola Marilyn
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Evaluación de Tres Sistemas de Fermentación para Producir Celulasa a Partir de suero de Leche y Aspergillus Niger"
_cPaola Marilyn Huaraca Espinoza
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2019
300 _a101 Páginas
_b: Empastados Color Verde con gráficos a colores
_c; 22 x 31 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 67 - 72
526 _aPre-grado
650 0 _936024
_aCELULASAS
650 0 _936026
_aBIOPELÍCULAS
650 0 _936025
_aLACTOSA
700 _936027
_aSamiento Casavilca, Victor Hugo
_eAsesor de Tesis
856 _3Click aqui para Descargar en PDF
_uRepositorio Institucional UNAMBA
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aMariela Bañon Aguilar
942 _cTHESIS
_2ddc