000 | 03078nam a22003137a 4500 | ||
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999 |
_c13654 _d13654 |
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003 | OSt | ||
005 | 20200109152811.0 | ||
008 | 200109t2019 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de Ingeniería Agroindustrial - CRAI |
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041 | _hspa | ||
082 |
_2T - IAG / VCH _b03 |
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100 |
_936126 _aVicencio Checco, Gerald Antony _c(Bachiller) _eAutor |
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245 |
_a"Variante del Modelo de Inventario de Cantidad de Pedido (CEP) Considerando Pronostico de Demanda Estacional de Alimentos Procesados" / _cGerald Antony Vicencio Checco _h[Empastado] |
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260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2019 |
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300 |
_a124 páginas _b: Empastados color verde _c; 22 x 31 centímetros |
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362 | _a2019 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 122-124 | ||
520 | _aEn este trabajo se desarrolla un nuevo modelo matemático como variante del modelo de Cantidad Económica de Pedido (CEP) a partir de información histórica de demanda con tendencia estacional, con la finalidad de facilitar cálculos de parámetros de tiempo y tamaño de pedidos, reduciendo costos y satisfaciendo la demanda pronosticada como parte de la gestión optima de cadena de suministros. La variante del modelo de inventario de Cantidad Económica de Pedido considerando demanda estacional, diseña un modelo inicial en base al pronóstico de demanda futura a partir de información de demanda histórica con tendencia estacional, utilizando el método de multiplicadores estacionales, luego agrupa favorablemente los periodos pronosticados, establece constantes logísticas y realiza un análisis de los requerimientos en cada grupo de modo que establezca restricciones, estas restricciones permiten evaluar el volumen de pedidos de modo iterativo a fin de encontrar la cantidad apropiada. En base al modelo inicial se realizaron 4 pruebas de análisis en diversos escenarios redefiniendo la lógica de las restricciones. Los resultados presentaron un modelo matemático que se desarrolla mediante procesos de interación a partir de las restricciones establecidas, concluyéndose que a partir del modelo desarrollado es posible determinar la cantidad óptima de volumen de pedido y los periodos óptimos para realizar estos pedidos, cumpliendo con las condiciones en las que se enmarca el modelo matemático. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_936127 _aINVENTARIO DE CANTIDAD DE PEDIDO |
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650 | 0 |
_936128 _aPRONOSTICO DE DEMANDA ESTACIONAL |
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650 | 0 |
_911431 _aALIMENTOS PROCESADOS |
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700 |
_924027 _aBejarano Lujan, Dagnith Liz _eAsesor de Tesis |
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856 |
_3Repositorio Institucional UNAMBA _uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/769 _yClick aqui para Descargar en PDF |
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910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS |