000 | 01431nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13724 _d13724 |
||
005 | 20211115175638.0 | ||
008 | 211115b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788484767299 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _asps | ||
082 |
_a664.3 / _bM86 _d01 |
||
100 |
_aMoreno Vega, Alberto _eAutor |
||
245 |
_aElaboración de Aceites de Oliva Vírgenes / _cAlberto Moreno Vega y Maria Yolanda López Gálvez _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España : _bMundi-Prensa, _c2017 |
||
300 |
_aix 241 páginas _b: Ilustraciones, figuras, fotografías cuadros y gráficos a colores _c; 16.8 x 24 centímetros |
||
504 | _aBibliografia de 235-241 paginas | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro plantea los aspectos mas importantes a considerar en la obtención de aceites de oliva vírgenes. | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_936319 _aACEITUNA - PROCESAMIENTO |
|
650 | 0 |
_936322 _aALMAZARES |
|
650 | 0 |
_936321 _aMÉTODOS FÍSICOS Y QUÍMICOS |
|
650 | 0 |
_936320 _aCALIDAD DEL ACEITE |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_936323 _aLópez Gálvez, Maria Yolanda _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMariela Bañon Aguilar _b15/11/2021 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |