000 01431nam a22003617a 4500
999 _c13724
_d13724
005 20211115175638.0
008 211115b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788484767299
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _asps
082 _a664.3 /
_bM86
_d01
100 _aMoreno Vega, Alberto
_eAutor
245 _aElaboración de Aceites de Oliva Vírgenes /
_cAlberto Moreno Vega y Maria Yolanda López Gálvez
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España :
_bMundi-Prensa,
_c2017
300 _aix 241 páginas
_b: Ilustraciones, figuras, fotografías cuadros y gráficos a colores
_c; 16.8 x 24 centímetros
504 _aBibliografia de 235-241 paginas
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro plantea los aspectos mas importantes a considerar en la obtención de aceites de oliva vírgenes.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _936319
_aACEITUNA - PROCESAMIENTO
650 0 _936322
_aALMAZARES
650 0 _936321
_aMÉTODOS FÍSICOS Y QUÍMICOS
650 0 _936320
_aCALIDAD DEL ACEITE
651 _aEspaña
700 _936323
_aLópez Gálvez, Maria Yolanda
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMariela Bañon Aguilar
_b15/11/2021
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB