000 | 01480nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13727 _d13727 |
||
005 | 20220127105249.0 | ||
008 | 211119b spa||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788491711933 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.153 / _bG23 _d01 |
||
100 |
_aGarcia costejá, Jordi _eAutor |
||
245 |
_aElaboración de Confitería y Otras Especialidades / _cJordi Garcia Costejá y Ferran Masip Clará _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España : _bSíntesis, _c2018 |
||
300 |
_a184 páginas _b: Ilustraciones a color, figuras, tablas, fotografías y cuadros _c; 19.5 x 26 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEnfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante en base de calidad y variedad. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_936330 _aPASTAS |
|
650 | 0 |
_922262 _aELABORACIÓN DE HELADOS |
|
650 | 0 |
_911261 _aGOLOSINAS |
|
650 | 0 |
_936331 _aTURRONES - MAZAPANES |
|
650 | 0 |
_911266 _aCHOCOLATE |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_936332 _aMasip Clará, Ferran _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMariela Bañon Aguilar _b19/11/2021 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |