000 01480nam a22003617a 4500
999 _c13727
_d13727
005 20220127105249.0
008 211119b spa||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788491711933
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.153 /
_bG23
_d01
100 _aGarcia costejá, Jordi
_eAutor
245 _aElaboración de Confitería y Otras Especialidades /
_cJordi Garcia Costejá y Ferran Masip Clará
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España :
_bSíntesis,
_c2018
300 _a184 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras, tablas, fotografías y cuadros
_c; 19.5 x 26 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEnfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante en base de calidad y variedad.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _936330
_aPASTAS
650 0 _922262
_aELABORACIÓN DE HELADOS
650 0 _911261
_aGOLOSINAS
650 0 _936331
_aTURRONES - MAZAPANES
650 0 _911266
_aCHOCOLATE
651 _aEspaña
700 _936332
_aMasip Clará, Ferran
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMariela Bañon Aguilar
_b19/11/2021
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB