000 | 01485nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13728 _d13728 |
||
005 | 20211119123008.0 | ||
008 | 211119b spa||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788494891922 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.028 / _bM63 _d01 |
||
100 |
_aMiranda Zamora, William R. _cDoctor _eAutor |
||
245 |
_aDiseño de Procesos Térmicos y Alta Presión de Alimentos / _cWilliam R. Miranda Zamora y Heldman, Dennis R. _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España : _bAMV ediciones , _c2018 |
||
300 |
_a634 páginas _b: Ilustraciones figuras, tablas, gráficos y cuadros banco y negro _c; 17 x 23.5 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aTexto disponible para los estudiantes de niveles avanzados de pregrado y de posgrado en ingeniería de alimentos y sus campos relacionados. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_936333 _aPROCESOS TÉRMICOS |
|
650 | 0 |
_911158 _aPROCESOS DE CONSERVACIÓN |
|
650 | 0 |
_936335 _aMODELOS DE TRANSPORTE |
|
650 | 0 |
_936334 _aMODELOS CINÉTICOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911117 _aHeldman, Dennis R. _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMariela Bañon Aguilar _b19/11/2021 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |