000 01485nam a22003497a 4500
999 _c13728
_d13728
005 20211119123008.0
008 211119b spa||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788494891922
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.028 /
_bM63
_d01
100 _aMiranda Zamora, William R.
_cDoctor
_eAutor
245 _aDiseño de Procesos Térmicos y Alta Presión de Alimentos /
_cWilliam R. Miranda Zamora y Heldman, Dennis R.
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España :
_bAMV ediciones ,
_c2018
300 _a634 páginas
_b: Ilustraciones figuras, tablas, gráficos y cuadros banco y negro
_c; 17 x 23.5 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aTexto disponible para los estudiantes de niveles avanzados de pregrado y de posgrado en ingeniería de alimentos y sus campos relacionados.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _936333
_aPROCESOS TÉRMICOS
650 0 _911158
_aPROCESOS DE CONSERVACIÓN
650 0 _936335
_aMODELOS DE TRANSPORTE
650 0 _936334
_aMODELOS CINÉTICOS
651 _aEspaña
700 _911117
_aHeldman, Dennis R.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMariela Bañon Aguilar
_b19/11/2021
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB