000 01613nam a22003257a 4500
999 _c13754
_d13754
003 OSt
005 20220302123400.0
008 220302b ||||| |||| 00| 0 eng d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT-AGI /D31
100 _936453
_aDávalos Chipa, Dante
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Determinación de Parámetros Óptimos de Extraccón de Antocianinas en Mashua Negra (Tropaeolum Tuberosum) y la Evaluación de la Actividad Antooxidante y Polifenoles Totales"
_cDante Dávalos Chipa
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2019
300 _a85 Páginas
_b: Empastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 76-84
520 _aLos colorantes naturales y los métodos de extracción a utilizar, así como su aplicación en la industria de alimentos.
526 _aPre-grado
650 0 _935473
_aANTOCIANINAS
650 0 _936455
_aFENOLES
650 0 _936454
_aMASHUA NEGRA
650 0 _95784
_aANTIOXIDANTE
700 _936456
_aBarragán Condori, Melquiades
_eAsesor de Tesis
700 _936457
_aParedes Quiroz, Luis Ricardo
_eAsesor de Tesis
856 _uRepositorio Institucional UNAMBA
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aMariela Bañon Aguilar
942 _cTHESIS