000 | 01613nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13754 _d13754 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20220302123400.0 | ||
008 | 220302b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 | _aT-AGI /D31 | ||
100 |
_936453 _aDávalos Chipa, Dante _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Determinación de Parámetros Óptimos de Extraccón de Antocianinas en Mashua Negra (Tropaeolum Tuberosum) y la Evaluación de la Actividad Antooxidante y Polifenoles Totales" _cDante Dávalos Chipa _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2019 |
||
300 |
_a85 Páginas _b: Empastados Color Verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
500 | _aTrabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 76-84 | ||
520 | _aLos colorantes naturales y los métodos de extracción a utilizar, así como su aplicación en la industria de alimentos. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_935473 _aANTOCIANINAS |
|
650 | 0 |
_936455 _aFENOLES |
|
650 | 0 |
_936454 _aMASHUA NEGRA |
|
650 | 0 |
_95784 _aANTIOXIDANTE |
|
700 |
_936456 _aBarragán Condori, Melquiades _eAsesor de Tesis |
||
700 |
_936457 _aParedes Quiroz, Luis Ricardo _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_uRepositorio Institucional UNAMBA _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aMariela Bañon Aguilar | ||
942 | _cTHESIS |