000 01481nam a22003017a 4500
999 _c13755
_d13755
003 OSt
005 20220311105659.0
008 220311b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT- IAG / T16
100 _936458
_aTaipe Carrasco, Carla
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Calidad Microbiológica de ensaladas Elaboradas en Pollerías del Centro Poblado las Américas - Abancay"
_cCarla Taipe Carrasco
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2019
300 _a78 Páginas
_b: Empastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 90-96
520 _aEl objetivo evaluar la calidad microbiológica de las ensaladas elaboradas en pollerias, mediante lo establecido en la norma sanitaria.
526 _aPre-grado
650 0 _936459
_aCRITERIOS MICROBIOLÓGICOS
650 0 _923308
_aSALMONELLA SP
650 0 _936460
_aNORMA SANITARIA
700 _936461
_aCastro Pérez, Gladys Marilú
_eAsesor de Tesis
856 _uRepositorio Institucional UNAMBA
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aMariela Bañon Aguilar
942 _2ddc
_cTHESIS