000 | 01481nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13755 _d13755 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20220311105659.0 | ||
008 | 220311b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 | _aT- IAG / T16 | ||
100 |
_936458 _aTaipe Carrasco, Carla _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Calidad Microbiológica de ensaladas Elaboradas en Pollerías del Centro Poblado las Américas - Abancay" _cCarla Taipe Carrasco _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2019 |
||
300 |
_a78 Páginas _b: Empastados Color Verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
500 | _aTrabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 90-96 | ||
520 | _aEl objetivo evaluar la calidad microbiológica de las ensaladas elaboradas en pollerias, mediante lo establecido en la norma sanitaria. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_936459 _aCRITERIOS MICROBIOLÓGICOS |
|
650 | 0 |
_923308 _aSALMONELLA SP |
|
650 | 0 |
_936460 _aNORMA SANITARIA |
|
700 |
_936461 _aCastro Pérez, Gladys Marilú _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_uRepositorio Institucional UNAMBA _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aMariela Bañon Aguilar | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS |