000 01511nam a22003017a 4500
999 _c13756
_d13756
003 OSt
005 20220311112031.0
008 220311b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT-IAG / C24
100 _936462
_aCamacho Bautista, Lizbeth Irayda
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Evaluación del Efecto de la Ozonización en la Vida Útil de Chicha de Jora Envasada"
_cLizbeth Irayda Camacho Bautista
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2019
300 _a112 Páginas
_b: Empastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 81 - 85
520 _aCon el propósito de estabilizar el proceso de la fermentación en la chicha de jora mediante el sistema de envasado con ozono sin que pierda sus características fisicoquímicas.
526 _aPre-grado
650 0 _921412
_aCHICHA DE JORA
650 0 _936464
_aVIDA ÚTIL
650 0 _936463
_aOZONIZACIÓN
700 _936465
_aSarmiento Casavilca, Víctor Hugo
_eAsesor de Tesis
856 _uRepositorio Institucional UNAMBA
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aMariela Bañon Aguilar
942 _cTHESIS