000 | 01511nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13756 _d13756 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20220311112031.0 | ||
008 | 220311b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 | _aT-IAG / C24 | ||
100 |
_936462 _aCamacho Bautista, Lizbeth Irayda _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Evaluación del Efecto de la Ozonización en la Vida Útil de Chicha de Jora Envasada" _cLizbeth Irayda Camacho Bautista _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2019 |
||
300 |
_a112 Páginas _b: Empastados Color Verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
500 | _aTrabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 81 - 85 | ||
520 | _aCon el propósito de estabilizar el proceso de la fermentación en la chicha de jora mediante el sistema de envasado con ozono sin que pierda sus características fisicoquímicas. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_921412 _aCHICHA DE JORA |
|
650 | 0 |
_936464 _aVIDA ÚTIL |
|
650 | 0 |
_936463 _aOZONIZACIÓN |
|
700 |
_936465 _aSarmiento Casavilca, Víctor Hugo _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_uRepositorio Institucional UNAMBA _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aMariela Bañon Aguilar | ||
942 | _cTHESIS |