000 01549nam a22003137a 4500
999 _c13757
_d13757
003 OSt
005 20220311113834.0
008 220311b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT-IAG / P59
100 _936466
_aPinares Huamaní, Claudia
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Formulación de Pasta Alimenticia (Tallarín de Casa) con Sustitución Parcial de Tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) y Adición de Cáscara de Huevo en Polvo"
_cClaudia Pinares Huamani
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2019
300 _a81 Páginas
_b: Empastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 90-96
520 _aFormular y optimizar una pasta con sustitución de tarwi y cáscara de huevo en polvo.
526 _aPre-grado
650 0 _936467
_aACIDEZ TITULABLE
650 0 _936469
_aVALOR NUTRICIONAL
650 0 _936468
_aPASTA ALIMENTICIA
700 _936470
_aParedes Quiroz, Luis Ricardo
_eAsesor de Tesis
700 _936471
_aBarragán Condori, Melquiades
_eAsesor de Tesis
856 _uRepositorio Institucional UNAMBA
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aMariela Bañon Aguilar
942 _cTHESIS