000 | 01549nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13757 _d13757 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20220311113834.0 | ||
008 | 220311b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 | _aT-IAG / P59 | ||
100 |
_936466 _aPinares Huamaní, Claudia _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Formulación de Pasta Alimenticia (Tallarín de Casa) con Sustitución Parcial de Tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) y Adición de Cáscara de Huevo en Polvo" _cClaudia Pinares Huamani _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2019 |
||
300 |
_a81 Páginas _b: Empastados Color Verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
500 | _aTrabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 90-96 | ||
520 | _aFormular y optimizar una pasta con sustitución de tarwi y cáscara de huevo en polvo. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_936467 _aACIDEZ TITULABLE |
|
650 | 0 |
_936469 _aVALOR NUTRICIONAL |
|
650 | 0 |
_936468 _aPASTA ALIMENTICIA |
|
700 |
_936470 _aParedes Quiroz, Luis Ricardo _eAsesor de Tesis |
||
700 |
_936471 _aBarragán Condori, Melquiades _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_uRepositorio Institucional UNAMBA _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aMariela Bañon Aguilar | ||
942 | _cTHESIS |