000 | 01637nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13802 _d13802 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20220408161825.0 | ||
008 | 220408b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 | _aT - ADM / A85 | ||
100 |
_936650 _aAtanacio Zanabria, Rayna _c(Bachiller) _eAutor |
||
100 |
_936651 _aPacco Ferro, Celia _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Competencia Emprendedora y Sostenibilidad Empresarial de las Microempresas en los Restaurantes Intervenidos por la ONG Perspektiva de la Ciudad de Abancay, 2018" / _cRayna Atanacio Zanabria y Celia Pacco Ferro _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.A.P. Administración - UNAMBA, _c2019 |
||
300 |
_a74 páginas _b: Empastado color anaranjado,cuadros y gráficos a color _c; 21 x 30 Centímetros |
||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Administración, Facultad de Administración de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. | ||
502 | _aPara optar el Titulo de Licenciado en Administración. | ||
504 | _aBibliografía de la página 71 - 73 | ||
520 | _aDeterminar el grado de relación que existe entre la competencia emprendedora y sostenibilidad empresarial de las microempresas en los restaurantes. | ||
526 | _aPregrado | ||
650 | 0 |
_936652 _aCOMPETENCIA EMPRENDEDORA |
|
650 | 0 |
_923513 _aSOSTENIBILIDAD EMPRESARIAL |
|
700 |
_936653 _aEscalante Cárdenas. Mauricio Raúl _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_uRepositorio Institucional -UNAMBA _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aMariela Bañon Aguilar | ||
942 | _cTHESIS |