000 01637nam a22003017a 4500
999 _c13802
_d13802
003 OSt
005 20220408161825.0
008 220408b ||||| |||| 00| 0 eng d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - ADM / A85
100 _936650
_aAtanacio Zanabria, Rayna
_c(Bachiller)
_eAutor
100 _936651
_aPacco Ferro, Celia
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Competencia Emprendedora y Sostenibilidad Empresarial de las Microempresas en los Restaurantes Intervenidos por la ONG Perspektiva de la Ciudad de Abancay, 2018" /
_cRayna Atanacio Zanabria y Celia Pacco Ferro
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Administración - UNAMBA,
_c2019
300 _a74 páginas
_b: Empastado color anaranjado,cuadros y gráficos a color
_c; 21 x 30 Centímetros
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Administración, Facultad de Administración de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
502 _aPara optar el Titulo de Licenciado en Administración.
504 _aBibliografía de la página 71 - 73
520 _aDeterminar el grado de relación que existe entre la competencia emprendedora y sostenibilidad empresarial de las microempresas en los restaurantes.
526 _aPregrado
650 0 _936652
_aCOMPETENCIA EMPRENDEDORA
650 0 _923513
_aSOSTENIBILIDAD EMPRESARIAL
700 _936653
_aEscalante Cárdenas. Mauricio Raúl
_eAsesor de Tesis
856 _uRepositorio Institucional -UNAMBA
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aMariela Bañon Aguilar
942 _cTHESIS