000 01232nam a22003137a 4500
999 _c13953
_d13953
005 20230511111521.0
008 230510t2022 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788412496635
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.0285
_bM14
_d01
100 _aMadrid, Antonio
_eAutor
245 _aRefrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos /
_cAntonio Madrid
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España :
_bAMV Ediciones ;
_c2022
300 _a190 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas
_c; 17 x 23 centímetros
506 _aSala General
520 _aEn este libro vamos a estudiar los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frio (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.)
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911078
_aREFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b10/05/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB