000 | 01232nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13953 _d13953 |
||
005 | 20230511111521.0 | ||
008 | 230510t2022 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788412496635 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0285 _bM14 _d01 |
||
100 |
_aMadrid, Antonio _eAutor |
||
245 |
_aRefrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos / _cAntonio Madrid _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España : _bAMV Ediciones ; _c2022 |
||
300 |
_a190 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas _c; 17 x 23 centímetros |
||
506 | _aSala General | ||
520 | _aEn este libro vamos a estudiar los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frio (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.) | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911078 _aREFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b10/05/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |