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040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bB14
_d01
100 _aBadui Dergal, Salvador
_eAutor
245 _aQuímica de los Alimentos /
_cSalvador Badui Dergal
_h[Impreso]
250 _aSexta edición
264 _aMéxico:
_bPearson Educación,
_c2020
300 _axviii, 614 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 21 x 27 centímetros
504 _aBibliografía de la página v - xviii
506 _aSala general / a domicilio
520 _aQuímica de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta.
526 _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
546 _aTexto en español
650 0 _98167
_aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
651 _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b16/05/2023
942 _2ddc
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_cLIB