000 | 01550nam a22003257a 4500 | ||
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999 |
_c13969 _d13969 |
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005 | 20230516092302.0 | ||
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020 | _a9786073250764 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bB14 _d01 |
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100 |
_aBadui Dergal, Salvador _eAutor |
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245 |
_aQuímica de los Alimentos / _cSalvador Badui Dergal _h[Impreso] |
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250 | _aSexta edición | ||
264 |
_aMéxico: _bPearson Educación, _c2020 |
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300 |
_axviii, 614 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c; 21 x 27 centímetros |
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504 | _aBibliografía de la página v - xviii | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aQuímica de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta. | ||
526 | _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
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651 | _aMÉXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b16/05/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |