000 | 01715nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13973 _d13973 |
||
005 | 20230516143322.0 | ||
008 | 230516t2019 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788491712978 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.028 _bO63 _d01 |
||
100 |
_aOrdóñez Pereda, Juan Antonio _eEditor |
||
245 |
_aTecnologías Alimentarias: _bProcesos de conservación / _cJuan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo García de Fernando Minguillón _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bSíntesis, _c2019 |
||
300 |
_a492 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c; 17 x 23 centímetros |
||
490 |
_aTecnologías Alimentarias _vVolumen 2 |
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504 | _aÍndice de la página 5 a 13 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEn este segundo volumen, tras una introducción en la que se discute el carácter perecedero de los alimentos frescos y se analizan resumidamente las tecnologías disponibles para su conservación, se exponen los fundamentos, las aplicaciones y los equipos de los procesos de conservación de alimentos tradicionales (el calor, el frío, la deshidratación, la conservación química, etc.). | ||
526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98177 _aALIMENTOS - TECNOLOGÍAS |
|
650 | 0 |
_98184 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_98192 _aGarcía de Fernando Minguillón, Gonzalo _eEditor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b16/05/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |