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020 _a9788491712978
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.028
_bO63
_d01
100 _aOrdóñez Pereda, Juan Antonio
_eEditor
245 _aTecnologías Alimentarias:
_bProcesos de conservación /
_cJuan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo García de Fernando Minguillón
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bSíntesis,
_c2019
300 _a492 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 17 x 23 centímetros
490 _aTecnologías Alimentarias
_vVolumen 2
504 _aÍndice de la página 5 a 13
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn este segundo volumen, tras una introducción en la que se discute el carácter perecedero de los alimentos frescos y se analizan resumidamente las tecnologías disponibles para su conservación, se exponen los fundamentos, las aplicaciones y los equipos de los procesos de conservación de alimentos tradicionales (el calor, el frío, la deshidratación, la conservación química, etc.).
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _98177
_aALIMENTOS - TECNOLOGÍAS
650 0 _98184
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _98192
_aGarcía de Fernando Minguillón, Gonzalo
_eEditor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b16/05/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB