000 01800nam a22003377a 4500
999 _c13975
_d13975
005 20230517082342.0
008 230516t2014 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786077551379
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a641
_bG71
_d01
100 _aGonzáles-Aguilar, Gustavo Adolfo
_eAutor
245 _aLos Alimentos Funcionales:
_bUn nuevo reto para la industria de alimentos /
_cGustavo Adolfo Gonzáles-Aguilar, Aarón Fernando Gonzáles-Córdova y otros
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMéxico:
_bAGT,
_c2014
300 _axvii, 687 páginas
_b: Ilustraciones
_c; 17 x 23 centímetros
504 _aBibliografía de la página xi a xvii
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl témino alimento funcional, forma parte del vocabulario común de los profesionales y público en general. Sin embargo, a pesar del hecho de que existan numerosas publicaciones al respecto, el concepto y alcance actual de los alimentos funcionales son motivo de controversia científica y de discuciones sobre su regulación en todo el mundo. Es por ello que esta obra presenta la opinión de varios expertos nacionales e internacionales, sobre aspectos básicos, tecnológicos, así como de los beneficios a la salud que proporcionan estos alimentos en los consumidores.
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _910989
_aALIMENTOS FUNCIONALES
651 _aMÉXICO
700 _937323
_aGonzáles-Córdova, Aarón Fernando
_eAutor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b16705/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB