000 | 01800nam a22003377a 4500 | ||
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999 |
_c13975 _d13975 |
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005 | 20230517082342.0 | ||
008 | 230516t2014 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786077551379 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641 _bG71 _d01 |
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100 |
_aGonzáles-Aguilar, Gustavo Adolfo _eAutor |
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245 |
_aLos Alimentos Funcionales: _bUn nuevo reto para la industria de alimentos / _cGustavo Adolfo Gonzáles-Aguilar, Aarón Fernando Gonzáles-Córdova y otros _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMéxico: _bAGT, _c2014 |
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300 |
_axvii, 687 páginas _b: Ilustraciones _c; 17 x 23 centímetros |
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504 | _aBibliografía de la página xi a xvii | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl témino alimento funcional, forma parte del vocabulario común de los profesionales y público en general. Sin embargo, a pesar del hecho de que existan numerosas publicaciones al respecto, el concepto y alcance actual de los alimentos funcionales son motivo de controversia científica y de discuciones sobre su regulación en todo el mundo. Es por ello que esta obra presenta la opinión de varios expertos nacionales e internacionales, sobre aspectos básicos, tecnológicos, así como de los beneficios a la salud que proporcionan estos alimentos en los consumidores. | ||
526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_910989 _aALIMENTOS FUNCIONALES |
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651 | _aMÉXICO | ||
700 |
_937323 _aGonzáles-Córdova, Aarón Fernando _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b16705/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |