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040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bM14 _d01 |
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100 |
_aMadrid, Antonio _eAutor |
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245 |
_aCurso de Formación en Tecnología de los Alimentos: _bCon ejercicios prácticos resueltos / _cAntonio Madrid _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid- España: _bAMV, _c2022 |
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300 |
_a417 páginas _b: Ilustraciones a color, figuras _c; 17 x 23.5 centímetros |
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504 | _aBibliografía de la página 5 a 10 | ||
506 | _aSala General / a domicilio | ||
520 | _aEs un libro amplio, completo y actualizado que en un solo tomo contiene información muy valiosa para la formación y como libro de consulta de todos los agentes implicados en el sector de la tecnología alimentaria. | ||
526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_910070 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b17/05/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |