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020 _a9788412496697
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bM14
_d01
100 _aMadrid, Antonio
_eAutor
245 _aCurso de Formación en Tecnología de los Alimentos:
_bCon ejercicios prácticos resueltos /
_cAntonio Madrid
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid- España:
_bAMV,
_c2022
300 _a417 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras
_c; 17 x 23.5 centímetros
504 _aBibliografía de la página 5 a 10
506 _aSala General / a domicilio
520 _aEs un libro amplio, completo y actualizado que en un solo tomo contiene información muy valiosa para la formación y como libro de consulta de todos los agentes implicados en el sector de la tecnología alimentaria.
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _910070
_aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b17/05/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB