000 01277nam a22003377a 4500
999 _c13977
_d13977
005 20230517090233.0
008 230517t2021 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788412309324
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637
_bM14
_d01
100 _aMadrid, Antonio
_eAutor
245 _aLa Leche y los Productos Lácteos:
_bComposición y procesado /
_cAntonio Madrid
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bAMV,
_c2021
300 _a314 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 17 x 23.5 centímetros
504 _aBibliografía de la página 5 a 9
506 _aSala General / a domicilio
520 _aEn este libro vamos a estudiar su composición, propiedades, métodos de elaboración, equipos e instalaciones de las industrias lácteas, normativa, etc.
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _937324
_aLA LECHE
650 0 _97548
_aPRODUCTOS LÁCTEOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b17/05/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB