000 | 01277nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13977 _d13977 |
||
005 | 20230517090233.0 | ||
008 | 230517t2021 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788412309324 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637 _bM14 _d01 |
||
100 |
_aMadrid, Antonio _eAutor |
||
245 |
_aLa Leche y los Productos Lácteos: _bComposición y procesado / _cAntonio Madrid _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAMV, _c2021 |
||
300 |
_a314 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 17 x 23.5 centímetros |
||
504 | _aBibliografía de la página 5 a 9 | ||
506 | _aSala General / a domicilio | ||
520 | _aEn este libro vamos a estudiar su composición, propiedades, métodos de elaboración, equipos e instalaciones de las industrias lácteas, normativa, etc. | ||
526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_937324 _aLA LECHE |
|
650 | 0 |
_97548 _aPRODUCTOS LÁCTEOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b17/05/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |