000 01452nam a22003617a 4500
999 _c13980
_d13980
005 20230517093031.0
008 230517t20182013sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011776
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637.1
_bCH19
_d01
100 _aChandan, Ramesh C.
_eEditor
245 _aElaboración de Yogur y Leches Fermentadas /
_cRamesh C. Chandan, Arun Kilara
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2018
300 _axviii, 508 páginas
_b: Ilustraciones
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBibliografía de la página vii a xviii
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro es la culminación de los esfuerzos para proporcionar una versión sistemática y relativamente simplificada de los aspectos importantes de la elaboración del yogur y las leches fermentadas.
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
534 _tManufacturing Yogurt and Fermented Milk. Second edition
546 _aTexto en español
650 0 _937327
_aELABORACION DE YOGUR
650 0 _937328
_aLECHES FERMENTADAS
651 _aESPAÑA
700 _937326
_aKilara, Arun
_eEditor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b17/05/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB