000 | 01452nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13980 _d13980 |
||
005 | 20230517093031.0 | ||
008 | 230517t20182013sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420011776 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637.1 _bCH19 _d01 |
||
100 |
_aChandan, Ramesh C. _eEditor |
||
245 |
_aElaboración de Yogur y Leches Fermentadas / _cRamesh C. Chandan, Arun Kilara _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2018 |
||
300 |
_axviii, 508 páginas _b: Ilustraciones _c; 17 x 24 centímetros |
||
504 | _aBibliografía de la página vii a xviii | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro es la culminación de los esfuerzos para proporcionar una versión sistemática y relativamente simplificada de los aspectos importantes de la elaboración del yogur y las leches fermentadas. | ||
526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tManufacturing Yogurt and Fermented Milk. Second edition | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_937327 _aELABORACION DE YOGUR |
|
650 | 0 |
_937328 _aLECHES FERMENTADAS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_937326 _aKilara, Arun _eEditor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b17/05/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |