000 | 01629nam a22003137a 4500 | ||
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999 |
_c13983 _d13983 |
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005 | 20230517104616.0 | ||
008 | 230517t2021 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788412309386 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bM14 _d01 |
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100 |
_aMadrid, Antonio _eAutor |
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245 |
_aAnálisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en las Industrias Agroalimentarias: _bCon diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos / _cAntonio Madrid _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAMV, _c2021 |
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300 |
_a222 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c; 17 x 23.5 centímetros |
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504 | _aBibliografía de la página 5 a 7 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aPara conseguir alimentos seguros que no provoquen intoxicaciones en los consumidores, hay que extremar las medidas de higiene y seguridad en las industrias agroalimentarias. De ahí surgió la necesidad de prevenir riesgos en la elaboración de los alimentos, vigilando todas las etapas de manipulación y tratamiento. El sistema APPC (Análisis de peligros y puntos críticos de control), nos ayuda a prevenir todos los riesgos físicos, químicos y biológicos en la cadena alimentaria. | ||
526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911008 _aINDUSTRIAS - AGROALIMENTARIAS |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b17/05/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |