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020 _a9788412309386
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bM14
_d01
100 _aMadrid, Antonio
_eAutor
245 _aAnálisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en las Industrias Agroalimentarias:
_bCon diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos /
_cAntonio Madrid
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bAMV,
_c2021
300 _a222 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 17 x 23.5 centímetros
504 _aBibliografía de la página 5 a 7
506 _aSala general / a domicilio
520 _aPara conseguir alimentos seguros que no provoquen intoxicaciones en los consumidores, hay que extremar las medidas de higiene y seguridad en las industrias agroalimentarias. De ahí surgió la necesidad de prevenir riesgos en la elaboración de los alimentos, vigilando todas las etapas de manipulación y tratamiento. El sistema APPC (Análisis de peligros y puntos críticos de control), nos ayuda a prevenir todos los riesgos físicos, químicos y biológicos en la cadena alimentaria.
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911008
_aINDUSTRIAS - AGROALIMENTARIAS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b17/05/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB