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020 _a9788413570105
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bG25
_d01
100 _aGarrido Álvarez, María
_eAutor
245 _aProcesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria /
_cMaría Garrido Álvarez, Javier Rocha Pimienta, Jonathan Delgado Adámez y Sara Martillanes Costumero
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bSíntesis,
_c2020
300 _a189 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras
_c; 19.5 x 26 eentímetros
504 _aBibliografía de la página 5 a 9
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLos procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción.
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97566
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA
651 _aESPAÑA
700 _937335
_aRocha Pimienta, Javier
_eAutor
700 _9501
_a[ y otros]
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b17/05/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB