000 | 01627nam a22003497a 4500 | ||
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999 |
_c13987 _d13987 |
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005 | 20230517115919.0 | ||
008 | 230517t2020 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788413570105 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bG25 _d01 |
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100 |
_aGarrido Álvarez, María _eAutor |
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245 |
_aProcesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria / _cMaría Garrido Álvarez, Javier Rocha Pimienta, Jonathan Delgado Adámez y Sara Martillanes Costumero _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bSíntesis, _c2020 |
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300 |
_a189 páginas _b: Ilustraciones a color, figuras _c; 19.5 x 26 eentímetros |
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504 | _aBibliografía de la página 5 a 9 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLos procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción. | ||
526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97566 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_937335 _aRocha Pimienta, Javier _eAutor |
||
700 |
_9501 _a[ y otros] |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b17/05/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |