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040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bH41
_d01
100 _aHérnandez Salueña, Begoña
_eAutor
245 _aFundamentos físicos para la ciencia de alimentos
_cBegoña Hernández Salueña
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España
_bAcribia S.A.
_c2018
300 _axii, 209 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos y tablas
_c; 21 x 26.5 centímetros
506 _aSala general
520 _aEl objetivo fundamental de este libro es poner de manifiesto la relación entre la Física y la Tecnología de alimentos.   Cuando pensamos en Física inmediatamente se nos va la mente hacia Newton y sus leyes del movimiento o incluso hacia Einstein y su famoso E = mc2, pero rara vez pensamos en la relación entre la física y los alimentos, incluso podrían parecernos dos materias sin relación alguna. Sin embargo, si nos paseamos por un supermercado y nos fijamos bien en nuestro alrededor veremos en los tipos de envasado, en las comidas precocinadas y en las nuevas tendencias alimentarias, cómo cada vez encontramos más relación con la física.
526 _5 E.A.P. Ingeniería Agro industrial
546 _aTexto en español
650 0 _926254
_aFUNDAMENTOS FÍSICOS
650 0 _96692
_aALIMENTOS
900 _bLIB
910 _aEdith Stephany Vicencio Segovia
_b17/05/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB