000 01589nam a22003017a 4500
999 _c13991
_d13991
005 20230517141950.0
008 230517t2018 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788491711872
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a663.201
_bM12
_d01
100 _aMacías Pérez de Alarcón, Laura
_eAutor
245 _aElaboración de vinos
_cLaura Macías Pérez de Alarcón
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadris - España
_bSintesis
_c2018
300 _a202 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras, gráficos y tablas
_c; 19.5 x 26 centímetros
506 _aSala general
520 _aEste libro, fundamentalmente técnico, explica de forma clara y didáctica los contenidos del currículo oficial para el futuro técnico. En él se incluyen los contenidos correspondientes a las operaciones prefermentativas y la vinificación; la fermentación alcohólica, la maceración y la fermentación maloláctica; la estabilización de los vinos; los procesos de acabado y crianza; y la elaboración de vinos espumosos, dulces, licorosos y generosos. Todo ello sin olvidar que lo más importante en la elaboración del vino parte de la naturaleza: el viñedo.
526 _5E.A.P. Ingeniería Agro industrial
546 _aTexto en español
650 0 _98316
_aELABORACIÓN DE VINOS
900 _bLIB
910 _aEdith Stephany Vicencio Segovia
_b17/05/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB