000 | 01589nam a22003017a 4500 | ||
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999 |
_c13991 _d13991 |
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005 | 20230517141950.0 | ||
008 | 230517t2018 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788491711872 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a663.201 _bM12 _d01 |
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100 |
_aMacías Pérez de Alarcón, Laura _eAutor |
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245 |
_aElaboración de vinos _cLaura Macías Pérez de Alarcón _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadris - España _bSintesis _c2018 |
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300 |
_a202 páginas _b: Ilustraciones a color, figuras, gráficos y tablas _c; 19.5 x 26 centímetros |
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506 | _aSala general | ||
520 | _aEste libro, fundamentalmente técnico, explica de forma clara y didáctica los contenidos del currículo oficial para el futuro técnico. En él se incluyen los contenidos correspondientes a las operaciones prefermentativas y la vinificación; la fermentación alcohólica, la maceración y la fermentación maloláctica; la estabilización de los vinos; los procesos de acabado y crianza; y la elaboración de vinos espumosos, dulces, licorosos y generosos. Todo ello sin olvidar que lo más importante en la elaboración del vino parte de la naturaleza: el viñedo. | ||
526 | _5E.A.P. Ingeniería Agro industrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98316 _aELABORACIÓN DE VINOS |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aEdith Stephany Vicencio Segovia _b17/05/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |