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020 _a9788420011639
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.02853
_bE96
_d02
100 _aEvans, Judith A.
_eEditor
245 _aCiencia y Tecnología de los Alimentos Congelados /
_cJudith A. Evans
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2018
300 _axi, 434 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBibliografía de la página v a vi
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro proporciona una información detallada acerca de cómo congelar los alimentos y cómo mantener su calidad durante el almacenamiento de transporte, la exhibición en el comercio y antes de su consumo en el hogar.
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _910070
_aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _911080
_aALIMENTOS CONGELADOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b17/05/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB