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020 | _a9788420011639 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.02853 _bE96 _d02 |
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100 |
_aEvans, Judith A. _eEditor |
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245 |
_aCiencia y Tecnología de los Alimentos Congelados / _cJudith A. Evans _h[Impreso] |
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250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2018 |
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300 |
_axi, 434 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 17 x 24 centímetros |
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504 | _aBibliografía de la página v a vi | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro proporciona una información detallada acerca de cómo congelar los alimentos y cómo mantener su calidad durante el almacenamiento de transporte, la exhibición en el comercio y antes de su consumo en el hogar. | ||
526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_910070 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
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650 | 0 |
_911080 _aALIMENTOS CONGELADOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b17/05/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |