000 01606nam a22003377a 4500
999 _c13993
_d13993
005 20230517151753.0
008 230517t2012 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071507471
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a615.954
_bC18
_d01
100 _aCalvo Carrillo, María de la Concepción
_eAutor
245 _aToxicología de los Alimentos /
_cMaría de la Concepción Calvo Carrillo y Eduardo Mendoza Martínez
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMéxico, D.F.:
_bMcGraw-Hill Interamericana,
_c2012
300 _axii, 467 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 19 x 23 centímetros
504 _aBibliografía de la página ix a x
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLos avances de la ciencia en diferentes campos han permitido conocer con mayor exactitud los compuestos tóxicos que se pueden presentar en los alimentos, los mecanismos de reacción y de eliminación, y su efecto en el organismo, así como los principios para diseñar programas preventivos y el establecimiento de los niveles permisibles, a través de las Normas Oficiales vigentes.
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _937341
_aTOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
651 _aMÉXICO
700 _913677
_aMendoza Martínez, Eduardo
_eAutor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b17/05/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB