000 01368nam a22002657a 4500
999 _c14041
_d14041
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008 230926b es ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788428340731
040 _aBiblioteca Central
_bspa
_cUNAMBA
_eRDA
041 _aspa
082 _a664
_bG88 / 2019
_d1
100 _aGuerrero Luján, Rogelio
_eAutor
245 _aProcesos básicos de preparación de alimentos y bebidas
_b: Hostelería y turismo
_cRogelio, Guerrero Luján
264 _aMadrid :
_bEdiciones paraninfo
_c2019
300 _a211 páginas
_blustraciones, tablas
_c17x24 centímetros
500 _aIncluye referencias bibliográficas, anexos
505 _aTipos de bares y sus departamentos. Personal del bar -- Preparación de equipos, útiles menaje propios del área del bar, la puesta a punto o mise en place en el bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólica más habituales del bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas. Uso de la plancha -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.
650 _0BARES
_0CAFETERIAS
_0RESTAURANTES
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aDoris. Paniura
_b26/09/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB