000 01445nam a22002897a 4500
999 _c14058
_d14058
005 20231124141428.0
008 231002b sp a||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788412496635
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.0285
_bM14 2022
_d1
100 _aMadrid, Antonio
_eAutor
245 _aRefrigeración, Congelación y Ultracongelación de Alimentos
_b : curso de formación con egercicios prácticos resultdos
_cAntonio Madrid
_h[impreso]
250 _aPrimera Edición
264 _aMadrd - España
_bAMV Ediciones
_c2022
300 _a190 ´páginas
_bilustraciones, diagramas, tablas
_c24 cm
505 _aConservación de alimentos (código alimentario) -- Los alimentos -- Composición y valor nutritivo de los alimentos refrigerados, congelados y ultracongelados -- La refrigeración de alimentos -- La congelación y ultracongelación de alimentos -- El envasado de alimentos en atmósfera modificada -- Refrigeración mediante el ciclo de absorción -- El frio mediante gases criogénicos -- Armarios, cámaras y túneles de congelación.
650 0 _96692
_aALIMENTOS
650 0 _912037
_aREFRIGERACIÓN
650 0 _98184
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
900 _bLIB
910 _aDoris B. Paniura
_b29/09/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB