000 | 01445nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14058 _d14058 |
||
005 | 20231124141428.0 | ||
008 | 231002b sp a||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788412496635 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0285 _bM14 2022 _d1 |
||
100 |
_aMadrid, Antonio _eAutor |
||
245 |
_aRefrigeración, Congelación y Ultracongelación de Alimentos _b : curso de formación con egercicios prácticos resultdos _cAntonio Madrid _h[impreso] |
||
250 | _aPrimera Edición | ||
264 |
_aMadrd - España _bAMV Ediciones _c2022 |
||
300 |
_a190 ´páginas _bilustraciones, diagramas, tablas _c24 cm |
||
505 | _aConservación de alimentos (código alimentario) -- Los alimentos -- Composición y valor nutritivo de los alimentos refrigerados, congelados y ultracongelados -- La refrigeración de alimentos -- La congelación y ultracongelación de alimentos -- El envasado de alimentos en atmósfera modificada -- Refrigeración mediante el ciclo de absorción -- El frio mediante gases criogénicos -- Armarios, cámaras y túneles de congelación. | ||
650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_912037 _aREFRIGERACIÓN |
|
650 | 0 |
_98184 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
|
900 | _bLIB | ||
910 |
_aDoris B. Paniura _b29/09/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |